Herzlich Willkommen beim TSC Residenz Ludwigsburg!

Seit 1988 bietet der TSC Residenz Ludwigsburg Tanzsportbegeisterten einen professionellen und qualitativ hochwertigen Rahmen im Amateur- und Leistungssportbereich. Insgesamt 180 Mitglieder von Jung bis Alt genießen das breit gefächerte Tanzsportangebot und die gute Stimmung im Verein.

Der TSC Residenz Ludwigsburg gehört zu den bedeutendsten Vereinen in der Region und steht für Innovation und Tradition, für Leistungssport und gezielte Nachwuchsförderung, für Spitzensport mit einem erstklassigen Trainingsumfeld und unter Betreuung von hochqualifizierten Trainern.

Die Ziele des Vereins sind den Tanzsport zu pflegen und seinen ideellen Charakter zu wahren. Dabei sind die sportlichen Ziele des TSC Residenz Ludwigsburg hoch gesteckt: Gemeinsam mit unserem erfahrenen und motivierten Trainerteam möchten wir unsere Paare und Formationen zu persönlichen, nationalen und internationalen Erfolgen führen.

Der TSC Residenz Ludwigsburg legt sehr viel Wert auf eine gute tänzerische Ausbildung seiner Sportler und Sportlerinnen und fördert deshalb das Einzelpaar- sowie das Formationstanzen in großem Maße. Ziel ist es dabei, besonders den Nachwuchs schon früh zu fördern und so gute tänzerische Grundlagen zu erarbeiten sowie erfahrenere Paare bei ihrer weiteren Entwicklung zu unterstützen.

Haben auch Sie Lust bekommen im TSC Residenz Ludwigsburg aktiv zu werden?

Kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Der TSC Residenz Ludwigsburg ist Mitglied im:

Deutscher Tanzsportverband e.V.

Tanzsportverband Baden-Württemberg e.V.