Eine Mitgliedschaft im TSC Residenz Ludwigsburg zahlt sich aus. Wir bieten neben speziellen Tarifen für Kinder, Jugendliche, Schüler und Studenten auch die Möglichkeit einer Fördermitgliedschaft.

Haben Sie Lust auf Tanzen?

Hier finden Sie den Mitgliedsantrag, die aktuelle Satzung und die Aktion Fördermitglied als PDF-Dokumente zum Download:

Wer gerne einmal unser Angebot testen möchte, kann gerne zweimal zum "Schnuppertraining" vorbei kommen. Danach erhalten Sie zusammen mit der Satzung und Beitragsordung einen Aufnahmeantrag, den Sie bitte zum dritten Training ausgefüllt und unterschrieben dem Trainer zurück bringen.

Beiträge (Übersicht)

Um die vielfältigen, hochwertigen Angebote unseres Vereins zu ermöglichen und aufrecht zu erhalten, sind wir leider gezwungen Beiträge zu erheben. Wir versuchen diese so niedrig wie möglich zu halten.

Normale Mitglieder 25 € / Monat
Ermäßigte Mitglieder 20 € / Monat