TSC Residenz Ludwigsburg - Formationsturnier 2016

Deutscher Tanzsportverband e.V.

Presse:

Sehr geehrte Pressevertreterinnen und Pressevertreter,
wir freuen uns über Ihr Interesse am Formationswochenende des TSC Residenz Ludwigsburg mit der 2. Bundesliga und der Landesliga TBW Latein und darauf Sie in der Ludwigsburger Rundsporthalle begrüßen zu können. Bitte senden sie dafür eine Anfrage an unseren Pressewart.
Vielen Dank!

Für Fragen und Wünsche steht Ihnen unsere Pressewartin Maren Arndt gerne zur Verfügung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

www.tsc-residenz-ludwigsburg.de ist das Internetangebot des TSC Residenz Ludwigsburg e.V. Alle Rechte an Texten, Bildern und sonstigen Informationen liegen, soweit nicht anders vermerkt, beim Verein. Abdruck und Verwendung nur mit ausdrücklicher Genehmigung des TSC Residenz Ludwigsburg e.V. Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.