Thema: "Tainted Love"

Im Stil des A-Teams präsentiert sich auch das Landesliga-Team des TSC Residenz mit der Choreographie „Tainted Love“. Die ursprünglich von Roberto Albanese entwickelte Choreographie wird das B-Team in einer etwas abgewandelten Variante darbieten, die aber in Punkto Dynamik, Anspruch und Überraschungseffekten weiterhin viel zu bieten hat.

Das Trainerteam Jennifer Fuhlert, Christian Frey und Sascha Obierej hat eine junge und erfolgversprechende Mannschaft zusammengestellt, die aus bereits erfahrenen Formationstänzern und talentiertem Nachwuchs besteht und die insbesondere eins auf der Fläche zeigt: Spaß am Tanzen, mit dem Ziel, das Finale zu erreichen.

Trainer: Christian Frey, Jennifer Fuhlert, Sascha Obierej

Die Mannschaft: