Beim Franken-Dance-Festival 2016 in der Anton-Seitz-Halle in Roth kamen am Wochenende am 15. und 16.10. einige Platzierungen zusammen:

Filip Zovkic und Xenia Filter ertanzten sich in der Jug C Std souverän den ersten Platz.

Bei den Jun. II C Std sicherten sie sich den zweiten Platz.
Ebenfalls bei den Jun. II C Stdt tanzten Denis Dewald und Daria Amely Filter und platzierten sich hinter ihren Vereinskollegen auf dem dritten Platz.

Auch im Lateinbereich waren Denis Dewald und Daria Amely Filter mit einem fünften Platz bei den Jun. I C Latein erfolgreich. Auch bei den Jun. II C Latein tanzten sie sich erneut ins Finale und auf den vierten Platz.

Filip Zovkic und Xenia Filter tanzten in der Jun. II C Latein ein starkes Turnier und belegten am Ende im Finale den sechsten Platz.

Komplettiert wurde die starken Leistungen der Residenz-Tänzerinnen und Tänzer von Marc Ginger und Daria Ziebart die sich ebenfalls bei den Jun. II C Latein fürs Finale qualifizierten und sich dort den dritten Platz sicherten.

Zum Abschluss ertanzten sich Filip Zovkic und Xenia Filter in der Jug. C Latein auch noch den Finalplatz wo sie am Ende sechster wurden.

Super Ergebnisse!