Ihre ersten zwei gemeinsamen Turniere tanzten an diesem Wochenende Stefan Riehle und Senta Neff. Die beiden trainieren erst seit kurzer Zeit zusammen und konnten bei ihrem Turnierdebüt in der HGR B Latein am 5.12.2015 direkt den 2. Platz feiern. Am nächsten Tag haben die zwei das Ergebnis gleich noch mal bestätigt und nahmen den Erstplatzierten sogar ein paar Einsen ab. An diesem Tag waren Daniel und Janina Thierack das zweite Residenz Paar im Finale der HGR B Latein. Insgesamt wurden sie auf den 6. Platz gewertet, obwohl einige Wertungsrichter ihre Leistung mit Vieren und Fünfen belohnten.

In der HGR D Latein starteten an beiden Tagen Kevin Kärcher und Mona Walder. Sie belegten jeweils den 6. Platz.

Sonntag, 06.12.2015, Finale Hauptgruppe B Latein

Die Ergebnisse der Residenz-Paare in der Übersicht:

05.12.2015:

HGR B Lat: