Die Karten für die Turniere:

2. Bundesliga Latein am 10.02.18 um 18.00 Uhr

Oberliga Süd Latein am 11.02.18 um 14.00 Uhr

sind nun unter diesem Link erhältlich.

Unterstützen Sie unser A-Team beim Aufstiegskampf um einen der begehrten Plätze in die 1. Bundesliga und überzeugen Sie sich von der tänzerischen Qualität unserer teilweise neu zusammengestellten Paarkonstellationen.

Neben acht Bundesliga Teams bieten wir an unseren Veranstaltungen ein ansprechendes Ambiente für Jung und Alt. Aus diesem Grunde eignen sich die Karten jetzt auch noch optimal als WEIHNACHTSGESCHENK.

Auch unser B-Team vertanzt dieses Jahr die A-Team Musik SOAR und ist mit seiner jungen und ehrgeizigen Mannschaft sicherlich einen Abestecher in die Rundsporthalle wert.

Weitere Informationen zu der Veranstaltung entnehmen Sie bitte diesem Link, welcher Sie zum Kartenvorverkauf und weiteren Details führt.

Wir freuen uns auf ein weiteres tolles und aufregendes Formationswochenende und natürlich auf Ihr Kommen!